Figatellu blanc "Salaisons Réunies"

Tout commence dans un petit village au cœur de la Corse dans les années 1900, lorsque les frères Isola, éleveurs de porcs, se lancent dans la fabrication et la vente de charcuterie. Le succès arrive vite et pour la première fois un producteur corse exporte sur le continent. Les "Salaisons Réunies" est une entreprise semi-industrielle, héritière de cette lignée de charcutiers traditionnels. 

Plus de détails

7,90 €

SAL_0407_0350

Le figatellu résulte du hachage et du mélange de maigre, gras et foie de porc poussé dans un boyau naturel. Après transformation, il est affiné de 10 à 15 jours. Sa consommation est variée. Bien sec, il est dégusté cru. Plus frais, il peut être poêlé, grillé ou cuisiné en ragoût.

  • Poids/Contenance : 350 g.
  • Prix au kg/litre : 22,57 €
  • Producteur : Salaisons Réunies
  • Territoire : Plaine orientale
5 autres produits dans la même catégorie :